Seguidores

domingo, 15 de abril de 2012

Receita - Bolo Nêga Maluca (assado em pirex)



Ingredientes:

"Bolo"
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

"Cobertura"
 4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:

"Bolo"
Numa tigela junte todos os "farináceos" e misture. Acrescente a água quente e o óleo, depois os ovos e por último o fermento.

Unte um pirex médio, com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa pronta. Asse em forno médio, preaquecido (200 a 220C), por 35 minutos. Depois retitre o pirex do forno, coloque a cobertura ainda quente e volte o bolo para o forno por mais 5 minutos, ou até que a cobertura comece a "ferver" nas bordas. Retire e sirva.

"Cobertura"
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.




Receita Fácil

3 comentários:

  1. Amiga bem vinda aqui no bloguete , rsrsrs e vamos publicar !! beijo gata , alias otima a receita do bolo hein!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada amiga... Agora temos que pensar naquele nosso blog "comunitário", onde deixaremos registradas nossas aventuras...

      Excluir
  2. Paty, to seguindo seu blog... Delicia de bolo hein, amo chocolate :D

    Depois dá um pulinho pra conhecer meu blog tbm... Bjus

    http://simone-mjj.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir